致各大经销商、代理商、喷涂企业——中国水漆博览会助你“油改水”

中国水漆网报道:

作者:谭炳盛

        欢迎经销商、喷涂企业参加的一场“油改水”系列活动——中国水漆博览会暨水漆节系列活动。

        近期,通过中国水漆网和水漆助手,有不少经销商、代理商和下游喷涂企业发来寻找水漆代替油漆的诉求,单单上半年就有不少千万级的经销商的咨询,他们的所有诉求总结为三点:

第一、他们要找质量能够代替油漆的水漆;

第二、他们在乎品牌;

第三、他们需要服务。

基于有这三点需求的经销商、代理商和喷涂企业大家,可以来参加首届中国水漆博览会暨水漆节系列活动活动时间:2017年9.17——9.18;活动地点:北京鸟巢)。

活动邀约对象:

1.有意向油转水的经销商、代理商等;

2.有意向油转水的应用方(工业、木器、建筑等企业)。

       近年来随着科技进步和国民经济的高速发展,环保法规也日趋完善,节资节能,保护环境,已成为全球各行各业面临的主要问题。各行各业纷纷抓住这个市场机遇,不断强化环保理念,拓展绿色市场,树立绿色形象,从而赢得未来市场的先机,当然涂料及其行业也不例外。

        然而“理想很丰满,现实很骨感”,要真正想踏上“油改水”这列顺风车,实施“油改水”项目,其中涉及的工厂和生产车间的重新布局、流水线以及涂装设备的全面升级以及对于工厂工人的技能和素质的全面培训和提升等等,都是一个庞大繁杂的工程。

        诚然,这个问题一直困扰着希望进行环保升级改造的人们。把溶剂型涂料换成水漆并不是这么简单,我们需要考虑施工环境、提高涂装质量、自动喷涂设备调整、涂装效果等一整套的涂装过程会涉及到的因素,更需要考虑到企业自身员工培训、营销策略、标准体系、废物处理等战略性调整。只有全方位去考虑到“油改水”过程中会遇到的问题,并作出相应的方案,这才能真正去建立企业核心竞争力,取胜环保涂装时代。

        有见及此,中国水漆博览会暨水漆节系列活动便是为有志于油改水的涂料经销商以及下游喷涂厂家在油改水对接会上提供帮扶服务和资源对接服务,以便更好的推进水性涂料与涂装技术在经销和应用端的进程,加快行业的转型升级。

有需求的经销商朋友和喷涂企业来报名吧,加入方式:添加微信tlsc360→发送联系方式即可报名。

        基于目前环保政策越发严格,越来越多经销商、喷涂企业加入了油改水行列,应广大经销商、喷涂企业的呼应,在中国水漆博览会暨水漆节系列活动上由中国水性涂料产业战略联盟牵头成立的中国水性产业战略联盟油改水标准委员会,也会在活动后为经销商、喷涂企业提供帮扶服务和资源对接服务……

         别忘了关注【水漆助手】公众号,【水漆助手】打造水漆媒体最具备传播力行业平台,提供水漆行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及水漆经销商在线咨询、水漆专题专访等服务。

资讯来源于:中国水漆网http://www.shuiqi.com.cn

评论
热度 ( 4 )

© 水漆网 | Powered by LOFTER