致水漆企业的一封信:这里有优质的经销商、喷涂企业,只为等你!

涂料市场报道:

作者:罗非鱼

       在当今的涂料行业,渠道竞争已然成为企业逐鹿市场的制高点,是每一个水漆企业最为重要的资本之一。对于水漆企业而言,现在处于转型和发展的关键时刻。涂料经销商是水漆企业与消费者之间的桥梁,因此,9.17首届水漆博览会将集合水漆产业上下游参与,打造一个集原材料设备、生产、涂刷涂装、展示展览、论坛活动(新闻发布会、行业峰会)等涂料产业集群会,打造互利双赢,共同发展的新模式。

此次活动的邀约对象之一是水漆企业。(活动时间:9月17日  地点:北京·鸟巢)

        作为涂企,自然想赢在招商渠道上,然而,传统的广告招商、会展招商、企业自办招商推广会几种手段用于当下收效可谓甚微。因为如今招商需要的是精准。而在首届中国水漆博览会上,我们邀约了一众优质经销商、喷涂企业参与。希望通过涂企、经销商、喷涂企业之间面对面的沟通交流,了解相互之间的油改水现况,切实解决三方在油改水发展过程中存在的问题和困难,为促进涂料行业油改水发展而努力。届时,经销商、喷涂企业都将现场发布油改水需求,各大水漆企业也会悉数展示旗下水漆新品……经销商和喷涂企业等应用方需要高性能、绿色环保的水漆。水漆企业也能通过博览会觅得巨大商机,为经销商和喷涂企业提供相适应的产品和服务。

有需求的水漆企业来报名吧,本文源自涂料市场公众号。

        在全国浩浩荡荡的油改水进程中,我们必须扛起历史和行业赋予的责任,用共享的力量,用团结的力量,帮助行业,协助企业(涂企、喷涂企业),共同度过“油改水”的历史性变革……进一步营造良好的水漆宣传环境,建立起互信、共赢、稳定的新型经销商、喷涂企业、涂料企业之间的合作关系,更好地发挥对水漆的推动作用。

          最后别忘了关注【涂料市场】公众号,【 涂料市场 】打造涂料媒体最具备传播力行业平台,提供涂料行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及涂料经销商在线咨询、涂料专题专访等服务。     


评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER