首届水漆博览会邀您9月齐聚鸟巢 名额有限 欲报从速

涂料市场报道:

作者:谭炳盛

       国内各涂料企业近年来纷纷推出水性涂料,并且在产品的开发上也取得了技术性突破。使得水漆的硬度、丰满度、光泽度等都有了质的变化。而在水漆消费体验的市场应用方面,关于水漆施工的各种施工技术、解决方案也都在向经销商和涂装工师傅普及,关于水性涂料的环保健康理念也已在消费者中形成共识。由此,水性涂料在全国范围内的推广已全面铺开。

       随着家装环保理念的深入,消费者对水漆的需求量逐步扩大,一些水漆经销商也越来越关注“油改水”的动态。

        于是,一场属于水漆界的盛事——中国水漆博览会暨水漆节系列活动在9.17—18日在北京鸟巢·奥林匹克大家庭厅隆重举行。

        为此,我们正召集有意向“油改水”的经销商们前来参与,有报名的经销商向小编表示:“如今政策向水漆倾斜,我们作为经销商就应该腾出更多时间和精力开拓市场,更好地为客户服务。”有见及此,在水漆博览会暨水漆节活动上涂料经销商、涂料企业高管、家具厂商、喷涂企业等负责人、各相关协会领导、以及媒体代表将隆重出席此次盛会,其中的部分意见领袖更将参与现场的互动论坛,分析探讨水漆品牌创新发展之道、水漆经营中的问题、分享成功经验。

       此外,他们还将在现场分享最前沿的喷涂技术和解决方案,精彩演讲不容错过。我们还会为经销商提供“油改水”帮扶服务和资源对接服务。在对接成功后,我们还将借助我们的全媒体平台在各大媒体上发布经销商们成功转型的案例,做到多宣传,搞策略,广而告之,让经销门店自然客似云来。

       (报名仍在火热进行中,特别鸣谢经销商朋友们对首届水漆博览会的支持,大会决定给予经销商等几类人士一定数量的免费参与名额,详情看下表。)

鉴于参会名额有限,各位可要抓紧时间哟!

         最后别忘了关注【涂料市场】公众号,【 涂料市场 】打造涂料媒体最具备传播力行业平台,提供涂料行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及涂料经销商在线咨询、涂料专题专访等服务。    

 资讯来源于:涂料市场 http://www.tlsc114.com


评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER