环保呼声越发高涨,积极布局,只为唱响未来!

中国水漆网报道:

作者:大山

        进入2017年以来,环保呼声越发高涨,国家领导也是陆续发表讲话,划定了生态红线,推动绿色发展。对此,国内不少涂料企业都积极响应国家号召,倾力打造健康安全的水漆产品生产线。据悉,巴德士集团旗下的花王水漆在这两年的发展势头很猛,我们从之前的机场高铁等户外广告分布展示的情况来看,可以说花王水漆已经走到了当前水漆企业推广力度当中的另一高度。由此可见,花王水漆走的是高端群体的路线,而“水漆选花王,安心住新房”也明确指引了广大消费者宜居产品的新方向。

        除此之外,巴德士投资5.2亿元打造的南康家具产业园的博士家居新材料项目,是为了可以更好地推广水性木器漆这一板块,为家具企业有效解决涂装生产线面临到的成本难题。我们可以预期,该南康家具产业园正以前所未有的力度,建立起绿色环保、低碳节能、技术领先的崭新家居格局,为家具行业的变革作出前瞻性的战略布局,迈出了夯实的脚步。

        近年来国内大气污染问题突出,环境严重恶化形势严峻。国家方面不断出台管控整治政策,促使行业人士深化改革,国家推行“油改水”政策的决心昭然。巴德士集团也是很好地消化了政府的意图,及时认清了目前的局势,董事长方学平也趁着花王水漆品牌上市的两周年之际,给出了自己对了水漆行业的发展趋势、花王水漆的品牌定位及发展方向、销售目标、产品规划等方面的解读。时在会上,方总更放出了豪言壮语:“三年内专卖店数量超过1500家、三年内年销量超过3亿元、三年内成为水漆行业领军品牌的发展规划”,这都充分反映了方总对花王水漆的雄心壮志。

        同时应该注意到的是,在互联网时代中线上线下的布局对于一家快速发展的集团企业来说,作用自然是不言而喻的。我们通过市场前沿的数据调研,可以看到巴德士集团在国内市场遍地开花,全国各地的体验店也是一家接着一家的陆陆续续开业,这样的发展势头是集团乐见的。众所周和,在市场中得终端则得天下,品牌价值的传递跟此乃密切相关。巴德士集团不仅注重优质产品的开发,更是重视线下体验式消费模式的开展,可以说在涂装效果展现方面,已经不知不觉走在了行业的前沿。

        面对消费意识不断提高的今天,国家层面也作出政策导向,以趋势带动水漆推进发展,以环保整治改善生态。我们得益于像巴德士这般,有志于带动行业向健康绿色发展的企业集团,能够为打造国内优质宜居环境贡献力量。而对于此次广州建博会所缺席的巴德士集团,我们并没认为是一种展现机会的错失,记者反倒认为:以董事长方学平为首的核心领导高层,正在蓄力,正在积极布局,以更为强大的攻坚力量抢占广阔的未来市场,完成花王水漆的大满贯!

         别忘了关注【水漆助手】公众号,【水漆助手】立志服务水漆领域上下游,有“技术、施工、供需、产品、人才”问题找水漆助手。

资讯来源于:中国水漆网http://www.shuiqi.com.cn


评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER