水漆精英携环保新品亮相“油改水”新品新闻发布会

中国水漆网报道:

作者:叶紫燕

        随着中国相关环保法规的出台和消费者环保意识的觉醒,中国的涂料市场趋向于更加健康化和安全化,对VOC、甲醛等物质的释放量有了更加严格的要求。如今,国家重拳治理环境污染,“油改水”政策下,随着人们环保意识的提升、消费行为的转变,用环保的水性涂料替代溶剂型涂料已经势在必行,节能环保的水性涂料迎来了前所未有的发展机遇,市场发展势头呈强劲之势。

油改水风暴

        全面“油改水”大势逼近,涂装行业的洗牌已开始加速。大趋势下,企业看好水性涂料发展前景,纷纷加大水性涂料项目的投资力度。当溶剂型涂料在环保压力下风光不再,对于很多溶剂型涂料企业来说,痛下决心走上水性化的道路也许才是唯一的出路,一个属于水性涂料的时代已经悄然来临。从溶剂型涂料到水性涂料,是技术的进步,更是涂料行业转型升级的必然。

新品发布

        新品发布会对于企业来说,发布会的流程制定非常重要,由于企业新品发布会关系着未来的销售,所以发布会在什么场所,发布会场下有什么观众,与发布会通过什么形式流传出去也是至关重要。

         一年一度的涂料盛会首届中国水漆博览会暨水漆节系列活动选择在9.17—18日在鸟巢·奥林匹克大家庭厅隆重举行。在蜚声国际的北京“鸟巢”——国家体育场里召开您的新品新闻发布会。这既是企业的荣耀,也是品牌的荣耀。首届中国水漆博览会还拥有强大的媒体后盾,百家媒体参与报道,更有中央电视台的采访与报道。

水漆节媒体邀约

          涂料产品的环境友好化和提高行业的自主创新能力是行业可持续发展的有力保证,随着人们环保意识的逐渐增强和国家环保法规的日趋严格,绿色发展已成大势所趋。目前,涂料产业链正在加快转型升级力度,紧跟国家“十三五”规划纲要提到的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,众水漆企业探索着自身的绿色发展之路,争当供给侧结构性改革的先头部队。为此,一众水漆新品将在中国水漆博览会暨水漆节活动上与大家见面。

新品发布

           如果您有好的产品和技术,中国首届中国水漆博览会暨水漆节系列活动欢迎您——借此活动提升企业的形象,品牌的知名度,展现公司的实力!

        别忘了关注【水漆助手】公众号,【水漆助手】立志服务水漆领域上下游,有“技术、施工、供需、产品、人才”问题找水漆助手。

资讯来源于:中国水漆网http://www.shuiqi.com.cn


评论
热度 ( 1 )

© 水漆网 | Powered by LOFTER