解密其成功之道——好产品+扶持=成功

涂料市场报道:

作者:大山

       【导言】最近几年,随着人们消费水平的提高和消费理念的不断升级, 装修风格已经发展成为从最初的简单生活需要,到追求品质的精神文化需要,因此艺术涂料呈异军突起之势,迎来了蓬勃的发展期。而在大势之下,不少涂料经营者也相继选择了艺术装饰材料占据市场。其中,来自湖南醴陵的石华军便是其一,《涂料市场》报记者日前便与石总进行了亲切地交流访谈。

湖南醴陵瓦科肌理壁膜体验中心总经理石华军

         油漆工出身的石华军(以下简称石总),对涂料的理解,也许来得比其他同仁更为深刻。据悉,石总入行已经十几年了,对于产品和施工等环节都有很深的造诣,不过多半时间与 大多数的普通油漆工一样,都是使用传统的涂料。但与其他人不同的是,石总没有安于现状,他会利用日常与客户接触中了解更多市场的动向,留意当下的产品走势。而随着时间的推移,石总看到越来越多人偏向于找寻具备个性化的定制图案进行墙面翻新、新装修之类的工作。因此,石总便开始重点留意有关艺术涂料方面的资讯。

       皇天不负有心人,在一次召开的经销商大会中,石总在现场听到瓦科肌理壁膜这个产品的相关讲解后,潜藏在内心的那股创业的热火被彻底点燃。于是,石总亲临瓦科总部进行了全面考察。在了解的过程中,他惊喜地发现瓦科肌理壁膜产品不仅高于国家环保标准,采用德国进口原材料,而且已经做到甲醛检测趋零、VOC检测趋零、防水防霉、耐磨抗污、天然环保、装饰性强,无缝链接等优势。直觉告诉对产品颇为敏感的他,瓦科肌理壁膜确实很不错,于是毫不犹豫选择瓦科肌理壁膜,成功成立了湖南醴陵瓦科肌理壁膜体验馆,全身心投入到艺术涂料市场。石总深知,随着市场转变,像定制衣柜、免漆板、墙纸墙布、硅藻泥等产品的出现,虽然传统乳胶漆还有市场,不过按照发展势头来看是根本满足不了客户需求,唯有不断创新才能在市场立足,而瓦科肌理壁膜效果丰富,而且很具性价比,凭借强大的产品优势在当地陆续打响了市场,并赢得好评。

        在交谈中,记者了解到瓦科大力发挥“扶上马,送一程”的服务宗旨,在全国范围内全面展开1+3模式,面对市场和经销商,具体的做法就是地推+三种培训,以点带面,依托总部资源优势,在全国重点区域内新开旗舰店、标杆店,辐射周围瓦科涂料体验店。而这种直接到位的帮扶方式,对石总来说是非常接地气的。

        除此之外,石总通过油木工群体以及装修公司的推广,结合在小区做些样板房和广告的多元化综合模式,已经开始在当地市场打开了瓦科肌理壁膜的知名度,这对于习惯于传统涂料的醴陵市场来说,石总能够做到这样的成绩实属不易,这一切离不开他的努力。据悉,石总的团队目前分为两组,一组专做市场,另一组专做施工,严格确保质量,进行有效的市场推广,通过优质产品和良好服务达到稳住客户长期合作的效果。

        访谈最后,石总也跟记者分享了在他从业多年的经验中,瓦科肌理壁膜在艺术涂料领域称得上是有代表性、有影响力的大品牌,加上瓦科凭借在艺术肌理壁膜领域的深耕,曾连续获得“中国艺术涂料十大品牌”、“中国杰出艺术涂料品牌”等荣誉称号,而且还在中央电视台多频道持续广告轰炸,拓展了品牌知名度。他衷心希望瓦科继续保持良好的发展势头,严格把控产品质量和技术创新,给予广大客户放心无忧的优质产品,我们在这里,也祝愿石总可以借力瓦科肌理壁膜和完善服务,在醴陵大展拳脚,创出一片艺术新天地!

         最后别忘了关注【涂料市场】公众号,【 涂料市场 】打造涂料媒体最具备传播力行业平台,提供涂料行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及涂料经销商在线咨询、涂料专题专访等服务。    

 资讯来源于:涂料市场 http://www.tlsc114.com


评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER