金展鸿落户新居,全新典范升级启航

涂料市场报道:

作者:大山

        顺德,可以称为中国的涂料摇篮,这里孕育着大量优秀的生产企业。他们以出色的产品和服务,引领并推动着行业的积极发展,因此,大家习惯称这里为“涂料之乡”。

       在这样一个扎堆了许多名企、充满商机的环境里,对于一个企业的成长是十分有利的,金展鸿涂料有限公司(下称“金展鸿”)新办公大厅也顺利入驻顺德,金展鸿在很早以前就成立了顺德公司,而且在业内也颇具名气,但不一定所有的客户朋友都对这家集研发、生产、销售于一体的专业涂料公司有所了解。没关系,下面可以随着笔者的介绍,了解一下这家稳步发展生产企业的点点滴滴。

        金展鸿,自成立以来已连续多年超速发展,至今在佛山、江门分别成立公司和生产基地,装修漆、家具漆、建筑涂料、艺术涂料等是公司的主营产品,它的销售网络不仅覆盖全国,而且曾远销到东南亚、非洲等多个国家和地区,公司产品曾多次成功牵手全友家居、万科地产、星艺装饰等行业翘楚,长期战略紧密合作,公司品牌全面通过国家认证,据悉,旗下品牌“尚上”植物漆曾获得多项国家发明专利,并且公司旗下产品都有投保,最高保额高达100万元,有了给力的保证之外,金展鸿更是推出了行业首创的“内墙漆三年保修”服务,创造了业界服务的新标准。

        金展鸿始终秉承以人为本的经营理念,其核心团队均由行业资深专家构成,这种高效、务实、专业的团队,确保了金展鸿涂料始终领先于同行。其实,技术领先一直是金展鸿的核心竞争力,公司的核心成员均为科班出身,拥有深厚的技术功底,同时他们在公司领导的倡导和践行下,形成了技术领先、精益求精的工程师文化,在行业中享有赞誉!  

        金展鸿涂料视创新为企业的灵魂,公司在商业模式、产品体系、服务体系等方面均创造性提出覆盖行业的理念并予以践行,像这次乔迁之喜,不仅仅让金展鸿400平米的新办公场地营造出了新的企业面貌,更加要在这里主力打造电商团队和家装漆事业部两大板块。而这一切,都体现了金展鸿人以努力开拓的商业思维,紧跟趋势发展,结合当前热点而展开的积极布局,也体现了金展鸿始终高举民族工业大旗,为振兴民族涂料而努力奋斗的新时代商业精神!

        笔者相信,以质量安全高标准定义的顺德涂料地区,将会为全国带来更多更好的服务商家,而其中金展鸿的高速成长,也会为其实现产品质量安全和品牌塑造双重示范,进一步打通涂料应用通道带来积极意义。我们坚信,在重新打造的新环境中,金展鸿将会继续引领行业风向,大大推动提升顺德涂料的影响力,扩大品牌知名度。我们祝愿金展鸿——大展宏图、裕业有孚!

         最后别忘了关注【涂料市场】公众号,【 涂料市场 】打造涂料媒体最具备传播力行业平台,提供涂料行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及涂料经销商在线咨询、涂料专题专访等服务。    

 资讯来源于:涂料市场 http://www.tlsc114.com


评论
热度 ( 1 )

© 水漆网 | Powered by LOFTER