8月中国水漆排行榜网络搜索排名揭晓!

中国水漆网报道:

作者:谭炳盛

         经销商、消费者、工程应用方他们会选择哪些水漆品牌?我国的哪些水漆企业(品牌)最受欢迎?人们喜欢通过什么载体了解水漆品牌?视频?微信文章?为了了解我国涂料企业在宣传推广方面的力度如何,中国水漆网于4月25日正式拉开了“2017中国水漆排行榜网络搜索排名”活动。

综合排名

        据悉,该排行榜的产生按照数亿网民的搜索行为作为数据基础,以关键词为统计对象建立权威全面的各类关键词排行榜,以榜单形式向用户呈现基于百度海量搜索数据的排行信息,线上覆盖各大搜索引擎的文字检索、视频、微信文章的数据,通过这个榜单帮助人们发现和挖掘涂料行业最有价值的信息、资讯,直接、客观地反映大众的兴趣和需求。

水漆关键词

        新一轮榜单数据的发布,将给涂料经销商选择代理品牌提供决策参考依据,以及为房地产、家具、汽车、船舶、家电、工业制造业等涂料下游应用行业,提供更为可靠的依据。根据榜单来看,上榜企业的搜索两均超越了11,279、27,282的搜索量。而第一名则分别达到了24,242,426、17,743,534。这份行业媒体向社会发布中国涂料搜索榜单,希望能为大众展现我国涂料企业在网络宣传方面的实力,优势,也有助于提升我国涂料企业的品牌知名度,进一步开拓涂料市场。

水性漆关键词

        别忘了关注【水漆助手】公众号,【水漆助手】立志服务水漆领域上下游,有“技术、施工、供需、产品、人才”问题找水漆助手。

资讯来源于:中国水漆网http://www.shuiqi.com.cn

评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER