涂企中的“战狼”——吉人乐妆即将上演数亿“高票房”

涂料市场报道:

作者:大山

      【导言】随着吴京出演的爱国主义电影《战狼》在全国票房的节节攀升,经过多年的努力,终于迎来了属于他人生中的黄金时期。而放眼涂料业界,笔者今天找寻的这家企业,同样具备顽强拼搏精神,它就是迎来了巅峰时刻的吉人乐妆,下面不妨跟随笔者为你一探究竟。

首家全屋定制涂企即获数亿采购订单,惊艳业界

        可以说,随着国民生活水平的提高,人们对于家居装修也愈发得精益求精。如果传统东拼西凑地弄个装修,可能更多业主更加会愿意多花点钱去找高品质的装修定制公司来完成此等过程。因而,吉人乐妆的“全屋定制”可以说赶上了节奏,踏准了节点。有业内人士更把吉人乐妆称为整个涂料行业乃至横跨家装、建筑行业的“现象级”产品。

        远的不说,仅仅是发生在这个8月份的事情,就已经震撼业界了。据悉,2017年8月11日,天下名品产业投资发展集团有限公司的董事长宋非凡与吉人乐妆(上海)科技有限公司轮值总裁王同筱签署了战略采购框架协议。而根据框架协议的内容,天下名品将在未来一年时间从吉人乐妆采购3.5亿元的内外墙涂料、装饰材料,集中用于房地产项目的主题定制采购上面。这一举措又为吉人乐妆充分打开市场奠定了极为良好的基础。

全国线上线下的快速布局,吹响了冲锋号角

        喜讯不断,除了收获了这份价值不菲的订单之后,吉人乐妆也是马不停蹄地展开了另一个的布局。同样发生在8月中上旬,吉人乐妆在快速成长期内,更希望通过战略性的广告投入,从而达到占领潜在用户心智的目的,撬动天量的消费市场。故此,吉人乐妆与北京财富传媒积极达成战略合作,签订了价值2亿元的高铁广告协议,其广告将覆盖京哈线、京广线和沪深线,横跨15个省、近百个主要城市。

       而据财富传媒副总裁张文保介绍,此次签约是由广告人文化集团、天津创意星球网络科技股份有限公司的推动才达成此次合作,财富传媒是中国最具规模和影响力的大型户外媒体运营商,在全国516个重点城市,构建了100万块场景营销大网,拥有城市户外、高速大牌、高铁大站、楼宇大屏、机场大牌等户外广告媒体资源,媒体价值300多亿元,是品牌企业拉近与政府、房地产商和消费者距离的桥梁。

      【解读】我们可以看到,如今全屋定制蔚然成风,抓住当下的市场风口才能致胜,赢得广阔的市场。我们把此次吉人乐妆的两个事件联系在一起思考,不难看出:全屋定制平台可以将房产商、渠道商和消费者都纳入创新生态链,这就形成了成熟的链路,在资本力量的世界里,这绝对是深受青睐的体系。而且笔者留意到,随着一系列战略资源的加入,吉人乐妆结合吉人高新博士后工作站、涂料工程学院的技术实力和生产基地布局打造的全屋定制,正从工装、家装、后家装,到消费者彩装,侧重于建筑空间靓装、家居主题空间化装、生活空间彩装领域,致力于空间美学平台的打造,与志向道合者共同服务于房地产商、家装用户和年轻人“自有我主张”一族,吉人乐妆正在用它的强大实力谱写着属于自身辉煌的新乐章。

        值得一提的是,生态链的布局本身也需要大手笔的广告投放,此次吉人乐妆与财富传媒签订的2亿元高铁站点灯箱广告便是最好的例证。此举将使得吉人乐妆的品牌形象全面覆盖京哈线、京广线和沪深线,横跨15个省、近百个主要城市。同时也可以为吉人乐妆主题空间定制(全屋定制)的推广,在全国线上线下的快速布局吹响了冲锋的号角,高铁站将成为地产商、渠道商、消费者与吉人乐妆沟通的大场景,此次合作展示了吉人乐妆发力全国市场的决心和实力,横跨建筑和家装行业的全屋定制模式将催生新一轮的风暴,让我们拭目以待,这头涂企中的“战狼”拿下眼中的“猎物”,成为新一轮行业游戏的主导者吧……

        最后别忘了关注【涂料市场】公众号,【 涂料市场 】打造涂料媒体最具备传播力行业平台,提供涂料行业的最新资讯、品牌策划与推广、市场开发以及涂料经销商在线咨询、涂料专题专访等服务。    

 资讯来源于:涂料市场 http://www.tlsc114.com

评论
热度 ( 5 )

© 水漆网 | Powered by LOFTER