打通水漆产业链上下游,“油改水”标委会专场等着你

中国水漆网报道:

作者:谭炳盛

       推进“绿色发展、循环发展、低碳发展”是对当今世界发展趋势的最佳总结,为了还人民青山绿水,各行业VOC减排政策的出台,对于我们所在的涂料行业来说,则必须采用环保技术。推进水性涂料与涂装技术的应用加快行业的转型升级,是我国涂料行业保持竞争优势、实现绿色可持续发展的重要战略。

        作为一个由国家工信部批复的“中国水性涂料产业战略联盟”,用共享的力量,旨在用团结的力量,帮助行业,协助企业(涂企、喷涂企业),共同度过“油改水”的历史性变革……

        其实一直以来,涂料界的科研专家、企业,应用方企业(家具厂)等上下游各方在寻求合作上存在很大的信息不对称。为了打破这一局面,为企业搭建高效的涂料上下游供应服务和采购对接平台,充分整合行业原料资源,一站式解决企业在油改水过程中遇到的难题,在9.22首届水漆博览会暨水漆节活动上,“油改水”标委会正式成立,标委会成立后,我们将于一年内组织涂料企业在7个家具厂生产基地举办家具厂“油改水”专场活动,以期在汇聚国内外水性涂料产业上下游企业的专业力量,积极搭建产业上下游采购对接平台,标委会将通过集采、对接等创新模式,加强涂料上下游企业间的合作与交流。

油改水标委会内容

        这是一个具备实质性落地的活动,与传统过往的纯开会,颁奖的传统方式不同,我们希望做到的是,企业无分大小高低,尽量让来宾满载而归,进行有效对接。如果您在寻求优秀的水漆产品和技术,如果您是立志“油改水”的经销商、应用方(家具、工业喷涂)欢迎前来参加中国首届中国水漆博览会暨水漆节系列活动,这里将有您需求的所有资源。

活动亮点抢先看

       1、中国水性材料技术交流之盛宴:我们将邀请业内水性木器等方面的专家作为顾问,进行全程指导解答,行业协会、专业媒体联合参与、鼎力支持。

        2、务实聚焦水性技术难点深入研讨:针对企业实际发展中存在的问题和需求,邀请顾问为每一家有意向油改水的企业进行疑惑解答。

        3、多项举措力促上下游采购对接:会议现场设置展示展台;设有专门时段提供业务洽谈对接;

        4、媒体报道:油改水专委会活动结束后,我们将会有定期的后续活动为油改水的企业建立宣传平台。

        别忘了关注【水漆助手】公众号,【水漆助手】立志服务水漆领域上下游,有“技术、施工、供需、产品、人才”问题找水漆助手。

资讯来源于:中国水漆网http://www.shuiqi.com.cn

评论

© 水漆网 | Powered by LOFTER