湘“军”崛起,湘江集团承办中涂业协军工涂料涂装专业委员会年会

涂料市场报道:

        11月10日,由中国涂料工业协会主办、湖南湘江涂料集团有限公司承办的“2017年中国涂料工业协会军工涂料涂装专业委员会年会”在长沙顺利召开。来自军方装备制造、军工涂料涂装及相关企业、科研院所的代表以及专家学者80余人与会。

2017年中国涂料工业协会军工涂料涂装专业委员会年会在长沙召开

中国涂料工业协会会长孙莲英女士致辞

        湖南湘江涂料集团有限公司作为此次会议的承办单位,集团董事长在会议上予以致辞。

        同时,面对强国强军的时代要求,在建设强大的现代化陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队的新的军事要求下,探索新材料在军工涂料中的应用是涂料行业所面临的新课题。就此课题,湘江涂料科技有限公司副总经理刘寿兵先生分享了聚脲在军工涂料的应用。

湘江涂料科技有限公司副总经理刘寿兵先生

参观环节

       11月9日,湖南湘江涂料集团有限公司,热情接待了主办方及与会代表。

        会议以军民融合发展为主题,紧紧围绕军工涂料涂装的技术进步,积极搭建了一座融合专家学者、军方装备制造、涂料企业、科研院所紧密对接、共同进步的信息交流合作平台。通过供需双方的沟通交流,对于促进军民融合深度发展,加强军工涂料涂装上下游全产业链的信息共享、技术交流,推进关键材料的联合技术开发,开拓涂料企业与军工领域接洽的渠道,推动行业整体的技术进步和产业升级,起到积极的促进作用!


评论
热度 ( 1 )

© 水漆网 | Powered by LOFTER